요셉천사의집

^^어린 천사들의 산타클로스가 되어 주세요^^
 요셉천사의집  | 2012·11·21 17:49 | HIT : 895 | VOTE : 85 |
^^어린 천사들의 산타클로스가 되어 주세요^^

메리크리스마스!!!^^

올해도 어김없이 우리집은 미리 크리스마스입니다^^
올 겨울은 다른 어느 해 보다도 더 추울거라고 합니다^^
이번 크리스마스는 사랑하는 우리 어린 천사들도
따뜻한 크리스마스였으면 좋겠습니다^^

아직까지 산타할아버지가 있다고 믿는
때묻지 않고 순수한 우리 어린 천사들의 소원이 이루어지도록
따뜻한 사랑을 선물해 주세요^^

따뜻한 마음과 사랑이 듬뿍 담긴 선물이면 좋겠습니다^^

레고(닌자고), 닌텐도게임기, 킥보드, 도서상품권
겨울잠바, 스키복, 방한부츠, 스키장갑, 겨울옷, 겨울내의
운동화, 책가방, 학습전과(2, 4, 5, 6학년용)

메리 크리스마스!!!^^
산타할아버지! 저희의 소원을 들어 주세요^^
꼭이요!^^~~~

^^ 원숭이학교 공연 ^^  요셉천사의집
    ^^ 충주사과축제 다녀왔어요 ^^  요셉천사의집